Pão Integral da Ana
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
151,52kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente a água e o restante dos ingredientes.
3. Deixe a farinha de trigo por último, acrescentando aos poucos até dar o ponto para a massa ser sovada.
4. Não precisa sovar muito, pois a massa cresce bem.
5. Deixe descansar, usando o truque da bolinha na água (quando a mesma subir, aguarde mais um pouco para fazer os pães).
6. Modele 4 pães grandes e coloque numa assadeira untada).
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
Dicas
1. Coloque uma latinha com água no fundo do forno, isso ajuda a deixar a crosta crocante, porém não fica dura.
2. Cubra o pão (não cubra com tecido muito grosso, para que o pão não transpire) logo que sair do forno, pois ele fica ainda mais macio..