Pão Integral da Ana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral da ana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral da ana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

151,52kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a água e o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe a farinha de trigo por último, acrescentando aos poucos até dar o ponto para a massa ser sovada.

  • 4. Não precisa sovar muito, pois a massa cresce bem.

  • 5. Deixe descansar, usando o truque da bolinha na água (quando a mesma subir, aguarde mais um pouco para fazer os pães).

  • 6. Modele 4 pães grandes e coloque numa assadeira untada).

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Dicas

  • 1. Coloque uma latinha com água no fundo do forno, isso ajuda a deixar a crosta crocante, porém não fica dura.

  • 2. Cubra o pão (não cubra com tecido muito grosso, para que o pão não transpire) logo que sair do forno, pois ele fica ainda mais macio..

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