Pão Integral da Fátima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral da fátima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral da fátima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral da Fátima

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

880,93kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.

  • 2. Misture bem até formar um creme.

  • 3. Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.

  • 4. Amasse bem.

  • 5. Divida a massa em 3 pdçs.

  • 6. Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.

  • 7. Deixar crescer na forma.

  • 8. Asse e deixe esfriar bem.

  • 9. Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.

  • 10. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações