Pão Integral da Kika

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral da kika, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral da kika que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral da Kika

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

18

Calorias*

141,29kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a àgua e o óleo.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes secos, misture e sove bem a massa.

  • 3. Se usar o emulsificante, junte antes de agregar os ingredientes secos.

  • 4. Unte duas formas de bolo inglês com óleo e polvilhe farinha integral , divida a massa entre elas.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Faço semanalmente esse pão.O emulsificante deixa a massa muito macia e com micro-textura, furinhos bem pequenos. Bato sempre na batedeira pq o resultado é bem melhor. A massa fica pegajosa .

Comentários

0

0 avaliações