Pão Integral da Tia Ofélia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral da tia ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral da tia ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral da Tia Ofélia

Foto: CyberCook

Preparo

5h14

Porções

20

Calorias*

276,59kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e a água morna, misture bem.

  • 2. Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xícara da farinha branca.

  • 3. Misture bem e vá acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos.

  • 4. Deixe crescer 2 horas.

  • 5. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas.

  • 6. Asse em forno quente por 40 minutos.

Dicas

Rende 2 paes na forma grande e 1 na pequena

Comentários

0

0 avaliações