Pão integral de aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão integral de aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

3

Calorias*

1,184,41kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.

  • 3. Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.

Comentários

0

0 avaliações