Pão Integral de Caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral de Caneca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

131,45kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Massa

Massa

  • 1. Misture as farinhas e o sal. Reserve.

  • 2. Misture o óleo, a água, o ovo, e o açúcar.

  • 3. Acrescente as farinhas e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa).

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.

  • 5. Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha.

  • 6. Leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.

Comentários

5

3 avaliações

vera ribeiro12/02/2019

No modo de fazer citam açúcar mas na lista dos ingredientes ele não é citado. ???? Se vai qual a quantidade? Obrigada

CyberCook12/02/2019

Oi Vera, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta =) A quantidade de açúcar para essa receita é 1 colher de sopa! Já fizemos a correção no site. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,