Pão Integral de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

31h43

Porções

10

Calorias*

173,02kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a cenoura em água com o caldo de legumes

  • 2. Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado

  • 3. Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme

  • 4. Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco

  • 5. Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem

  • 6. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente

  • 7. Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume

  • 8. Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações