Pão Integral de Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral de Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

465,75kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar com o sal.

  • 2. Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.

  • 3. Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça.

  • 4. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês.

  • 6. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Desenforme frio.

Comentários

0

0 avaliações