Pão Integral de Linhaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
465,75kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no açúcar com o sal.
2. Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.
3. Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça.
4. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
5. Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês.
6. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume.
7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos.
8. Desenforme frio.