Pão integral de Liqüidificador com Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de liqüidificador com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de liqüidificador com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão integral de Liqüidificador com Linhaça

Foto: ANDREIA LUIZA

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

122,07kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, a linhaça e o fermento.

  • 2. Junte as farinhas e misture bem; agora, se desejar, acrescente as passas.

  • 3. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=208

Comentários

0

0 avaliações