Pão integral de Liqüidificador com Linhaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de liqüidificador com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de liqüidificador com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
122,07kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, a linhaça e o fermento.
2. Junte as farinhas e misture bem; agora, se desejar, acrescente as passas.
3. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.