Pão Integral de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Integral de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

138,48kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.

  • 2. Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.

  • 3. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.

  • 5. Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.

  • 6. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  • 8. Sirva a seguir.

Dicas

Crédito da receita: Nestlé

Comentários

0

0 avaliações