Pão integral de mistura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de mistura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de mistura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão integral de mistura

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

105,51kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento em uma vasilha grande. Unte duas formas de aproximadamente 8 x 20 cm cada e reserve.

  • 2. Faça uma cova no centro da farinha, acrescente o óleo e vá adicionando, aos poucos, 2/3 de água morna (1 litro).

  • 3. Misture muito bem, amassando tudo vigorosamente com as duas mãos até que tome consistência.

  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho direto na forma, se quiser assar logo, ou na vasilha, se tiver tempo e quiser ter um pão mais firme.

  • 5. Deste modo terá que amassar novamente e só então colocar nas formas.

  • 6. Deixe cresce por 1 hora e asse em forno baixo até que quando enfiar um palito ele saia seco do pão.

Comentários

0

0 avaliações