Pao Integral de Quinoa

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Pao Integral de Quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

4h8

Porções

10

Calorias*

371,60kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.

  • 2. Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.

  • 4. Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.

  • 5. Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.

  • 6. Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.

  • 7. Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.

  • 8. Polvilhe uma assadeira com farinha.

  • 9. Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.

  • 10. De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.

  • 11. Pré-aqueça o forno a 220°C

  • 12. De cortes com uma faca afiada.

  • 13. Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.

  • 14. Esfriar sobre uma grade.

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