Pão Integral Delicioso
Preparo
2h51
Porções
60
Calorias*
129,59kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.
2. Acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna, misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.
3. Misture novamente e coloque a farinha de trigo.
4. Leve para crescer de 1 a 2 horas.
5. Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.
6. Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.
7. Untar com óleo.
8. dica:
9. eu optei de fazer só com farinha integral, a de trigo não uso pois fica mais natural e mais gostoso, nestas porções o pão assa em 10 minutos, dependendo do forno.
10. Após esfriar pode-se congelar.
11. Estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais.