Pão Integral doce
Preparo
2h18
Porções
28
Calorias*
130,91kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Para Polvilhar o Pão
Como Fazer
1. Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
2. Misture até ficar homogêneo.
3. Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
4. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
5. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
6. Deixe cresce por 1 hora.
7. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
8. Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
Alessandra dos S Marques17/05/2011
O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.