Pão Integral doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Integral doce

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h18

Porções

28

Calorias*

130,91kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Para Polvilhar o Pão

Como Fazer

  • 1. Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.

  • 2. Misture até ficar homogêneo.

  • 3. Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.

  • 4. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.

  • 5. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.

  • 6. Deixe cresce por 1 hora.

  • 7. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.

  • 8. Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

3

1 avaliações

Alessandra dos S Marques17/05/2011

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.