Pão Integral Macrobiótico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral macrobiótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral macrobiótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
6
Calorias*
603,58kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.
2. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.
3. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.
4. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.
5. Sove até aparecerem bolhas na massa.
6. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.
7. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.
8. Asse em forno quente até ficarem douradas.
9. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.
10. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.