Pão Integral Macrobiótico

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Pão Integral Macrobiótico

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

6

Calorias*

603,58kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.

  • 2. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.

  • 3. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.

  • 4. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.

  • 5. Sove até aparecerem bolhas na massa.

  • 6. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.

  • 7. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.

  • 8. Asse em forno quente até ficarem douradas.

  • 9. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.

  • 10. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

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