Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)
Preparo
7 min
Porções
10
Calorias*
187,61kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
2. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.
3. É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
4. Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
5. Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
6. Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.
Flavio Alencar09/07/2018
1 1/2 copos de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de óleo de soja 2 1/2 copos de farinha de trigo 1 copo de farinha de centeio ou outro grão integral 1 colher (sopa) de sal TEM MUITO FERMENTO E SAL, ISSO É um ERRO?