Pão Integral Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Integral Recheado

Foto: ana maria misael

Preparo

2h40

Porções

30

Calorias*

109,72kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora

  • 2. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.

  • 3. Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.

  • 4. Assar sobre papel manteiga.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,

  • 2. Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.

Dicas

pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência

Comentários

5

1 avaliações

Renata Pereira29/06/2013

Maravilhoso!!!