Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral recheado com escarola e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral recheado com escarola e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
20
Calorias*
54,94kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o farinha, sal e bicarbonato.
2. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
3. Amasse até ficar liso e homogêneo.
4. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
5. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.
6. Achate os cantos até formar um pão redondo.
7. Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
8. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
9. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.