Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral recheado com escarola e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral recheado com escarola e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

54,94kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o farinha, sal e bicarbonato.

  • 2. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.

  • 3. Amasse até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.

  • 5. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.

  • 6. Achate os cantos até formar um pão redondo.

  • 7. Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.

  • 8. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.

  • 9. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Comentários

0

0 avaliações