Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral sem ovos e sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral sem ovos e sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar

Foto: CyberCook

1/2

Foto: RITA DE CASSIA COCHENSKI

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

681,37kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos, exceto o fermento.

  • 2. Despeje a água morna aos poucos e vá misturando tudo, despeje o óleo e misture novamente.

  • 3. Agora adicione o fermente e misture novamente.

  • 4. Enfarinhe uma superfície lisa e sove bem.

  • 5. Divide a massa em duas partes, com a ajuda de um rolo deixe a massa bem lisa.

  • 6. Enrole, coloque em uma forma e deixe descansar por 40 minutinhos.

  • 7. Agora coloque as castanhas por cima, pincele uma gema de ovo sobre os pães.

  • 8. Asse em fono baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 9. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Patricia S Barreto Barreto18/07/2021

Mas se é sem ovos porque as gemas ?