Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral sem ovos e sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral sem ovos e sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
681,37kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Massa
Massa
1. Misture os ingredientes secos, exceto o fermento.
2. Despeje a água morna aos poucos e vá misturando tudo, despeje o óleo e misture novamente.
3. Agora adicione o fermente e misture novamente.
4. Enfarinhe uma superfície lisa e sove bem.
5. Divide a massa em duas partes, com a ajuda de um rolo deixe a massa bem lisa.
6. Enrole, coloque em uma forma e deixe descansar por 40 minutinhos.
7. Agora coloque as castanhas por cima, pincele uma gema de ovo sobre os pães.
8. Asse em fono baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.
9. Espere esfriar e sirva.
Patricia S Barreto Barreto18/07/2021
Mas se é sem ovos porque as gemas ?