Pão Integral Sonata Arctica
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
306,81kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento biológico com o açúcar em uma tigela grande.
2. Acrescente o leite de soja, a água, a margarina, os ovos, e misture tudo até incorporar levemente.
3. Acrescente o sal e misture-o.
4. Em uma vasilha à parte, misture as duas farinhas.
5. Vá acrescentando a mistura de farinhas aos líquidos aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
6. Deixe descansando até a massa dobrar de volume.
7. Divida a massa em bolinhas e modele os pães como desejar.
8. Pincele com o ovo batido e leve-os aos forno médio (200ºC).
9. Os pães devem ficar no forno entre 20 e 30 minutos.
10. Se desejar, pode recheá-los com presunto e queijo, frango e requeijão, etc.