Receita de pão integral versátil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral versátil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral versátil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
6
Calorias*
641,13kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture as farinhas e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (reserve algumas para colocar na massa sem triturar).
3. Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. (Esta massa tem consistência mole.)
4. Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.
5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.