Pão Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

390,46kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Coloque o fermento e o sal em um recipiente.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Incorpore a farinha e a água morna.

  • 4. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

  • 5. Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher.

  • 6. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez.

  • 7. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.

  • 8. A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado.

  • 9. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca.

  • 10. Repita a operação com o restante da massa.

  • 11. Pincele com a gema ou água.

  • 12. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.

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