Pão Italiano Aperitivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
295,26kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
2. Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados.
3. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta.
4. Sirva imediatamente.