Pão Italiano (CCI)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Italiano (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

113,22kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fermento, açúcar mexidos, acrescentar água, 3 colheres de farinha de trigo (50 g) deixar descansar por 15'.

  • 2. Misturar tudo, sovar 20'. Deixar dobrar de volume, dividir a massa em 2, dar o formato de bola com a farinha de trigo por cima, dobrar de volume de novo.

  • 3. Fazer a incisão em x ou jogo da velha no pão, colocar mais farinha de trigo em cima e assar a 180 graus por 30'.

  • 4. Colocar uma assadeira de água junto com a do pão, a de água embaixo da assadeira do pão.

Comentários

0

0 avaliações