Pão Italiano com Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Italiano com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

30

Calorias*

134,85kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa com as mãos . Vá colocando leite até a massa ficar firme, porém ainda mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos. Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a até misturar bem. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em fôrma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe até ficar bem moreno.

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações