Pão Italiano com Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Italiano com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

118,01kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.

  • 2. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).

  • 3. Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.

  • 4. Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.

Comentários

5

2 avaliações

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL14/08/2006

Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso! Todos gostaram e nâo sobrou nada para a segunda-feira. Fácil e delicioso !