Pão Italiano com Creme de Queijo
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
118,01kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
2. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
3. Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.
4. Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.
ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL14/08/2006
Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso! Todos gostaram e nâo sobrou nada para a segunda-feira. Fácil e delicioso !