Pão Italiano com Queijo Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Italiano com Queijo Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

24

Calorias*

117,98kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.

  • 2. Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.

  • 3. Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.

  • 4. Servir quente e com vinho tinto para acompanhar

Comentários

3

4 avaliações

Adriana Ivo04/11/2018

Fácil, rápido e delicioso.

CyberCook05/11/2018

Oi Adriana, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar uma foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!