Pão Italiano com Queijo Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
24
Calorias*
117,98kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
2. Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
3. Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
4. Servir quente e com vinho tinto para acompanhar
Adriana Ivo04/11/2018
Fácil, rápido e delicioso.