Pão Italiano do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Italiano do Papai

Foto: CyberCook

Preparo

2h34

Porções

4

Calorias*

926,91kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.

  • 3. Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.

  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume

  • 6. No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.

  • 7. Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.

  • 8. Leve os pães para assar em forma untada.

  • 9. Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações