Pão Italiano do Papai
Preparo
2h34
Porções
4
Calorias*
926,91kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
3. Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.
4. Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.
5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
6. No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.
7. Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.
8. Leve os pães para assar em forma untada.
9. Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.