CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão italiano e recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

27h6

Porções

25

Calorias*

123,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,34

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Preparar a massa 1 com todos os ingredientes e deixar fermentar por 24 horas.

Massa 2

  • 1. Juntar os ingredientes da massa 2 na massa 1 já fermentada, fazendo uma massa e deixando fermentar por 2 horas.

  • 2. Dividir a massa e modelar. Deixar crescer por mais 15 minutos

  • 3. Assar em forno quente por 30 minutos.

  • 4. Opções de recheio: calabresa, presunto, queijo, azeitonas).

Comentários

0

0 avaliações