Pão Italiano para Rechear
Preparo
2h18
Porções
34
Calorias*
140,94kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Massa
Massa
1. Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
2. Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem.
3. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
4. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
6. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.
7. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
8. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.
9. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.
10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).
Marta Limoeiro17/01/2013
Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.