Pão Italiano Recheado com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano recheado com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano recheado com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Italiano Recheado com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

852,18kcal

Valor por porção

R$ 8,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a tampa do pão e retirar o miolo, reserve.

  • 2. Picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha.

  • 3. rechear o pão e tampar com o pedaço que foi retirado no início.

  • 4. Embrulhar com papel alumínio e levar ao forno médio por + ou - 50 minutos.

  • 5. Retirar e servir.

Dicas

Obs: Como demora muito para derretar os queijos, eu coloco a cebola e os queijos numa panela e derreto, coloco a maionese e depois tudo dentro do pão e embrulho com papel alumínio e levo ao forno para dar crocância (hehehe), senão, fica muito tempo no forno! Eu comia assim: vai quebrando os pedaços do pão e pegando o recheio. Com um vinho, é tudo de bom!

Comentários

0

0 avaliações