Pão Jacaré
Preparo
50 min
Porções
62
Calorias*
122,38kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.
2. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.
3. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.
maria patricía24/02/2008
eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....