Pão Jacaré

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Jacaré

Foto: Edilma Cezar

Preparo

50 min

Porções

62

Calorias*

122,38kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.

  • 2. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.

  • 3. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.

Comentários

4

4 avaliações

maria patricía24/02/2008

eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....

Rosa Frankilijonas22/02/2008

Fácil de fazer e gostoso. Bonito também. Obrigada amiga pela receita.

MARISA MARISA17/10/2007

ONDE ENTRA O JACARÉ, NESSA RECEITA?

clarissa soletti mendes17/10/2007

Essa receita e simplismente maravilhosa.... Fiz receheado e fiz também sem recheio de qualquer jeito é delicioso, amassa é fácil de trabalhar e fica muito saborosa.

Ana Faria11/07/2007

Foi o primeiro pão que realmente ficou gostoso e que a receita é infalível!!!!