Pão Leve de Batata

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Pão Leve de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

304,02kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, de menos a batta expremida e a farinha.

  • 2. Coloque numa bacia a batata expremida, o conteudo do copo do liquidificador.

  • 3. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Misture até q fique homogênea e soltando das mãos, bem macia e lisa.

  • 5. Deixe descansar por 1/2 h.

  • 6. Amasse novamente e enrole bolinhas do tamanho desejado.

  • 7. Deixar crescer novamente no tabuleiro.

  • 8. Cobrir com um pano. Manter coberto por uns 15 min.

  • 9. Pincelar a mistura de queijo e ovo.

  • 10. Levar ao forno pré-aquecido, deixando em fogo baixo.

  • 11. Quando já tiver dobrado de volume, aumentar a chama.

  • 12. Está pronto quando estiver douradinho.

Comentários

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0 avaliações

Rosa Frankilijonas15/02/2008

Esse pão foi uma adaptação que fiz e q deu certo. P ganhar a vida, é bom aprender sempre mais. Principalmente qdo o assunto é cozinha. Temos q agradar a todos os paladares. Daí a idéia da batata em maior quantidade, p q o pão fique bem leve e renda mais. Saboroso.