Pão Leve de Batata
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
304,02kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, de menos a batta expremida e a farinha.
2. Coloque numa bacia a batata expremida, o conteudo do copo do liquidificador.
3. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
4. Misture até q fique homogênea e soltando das mãos, bem macia e lisa.
5. Deixe descansar por 1/2 h.
6. Amasse novamente e enrole bolinhas do tamanho desejado.
7. Deixar crescer novamente no tabuleiro.
8. Cobrir com um pano. Manter coberto por uns 15 min.
9. Pincelar a mistura de queijo e ovo.
10. Levar ao forno pré-aquecido, deixando em fogo baixo.
11. Quando já tiver dobrado de volume, aumentar a chama.
12. Está pronto quando estiver douradinho.
Rosa Frankilijonas15/02/2008
Esse pão foi uma adaptação que fiz e q deu certo. P ganhar a vida, é bom aprender sempre mais. Principalmente qdo o assunto é cozinha. Temos q agradar a todos os paladares. Daí a idéia da batata em maior quantidade, p q o pão fique bem leve e renda mais. Saboroso.