CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

1,048,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

Dicas

http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1958.htm.

Comentários

0

0 avaliações