Pão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão light

Foto: Mercedes

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

1,048,16kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

Dicas

http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1958.htm.

Comentários

0

0 avaliações