Pão Light com Linhaça e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão light com linhaça e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão light com linhaça e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
36
Calorias*
144,18kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
5. Enrole os pães.
6. Pincele com gema de ovo.
7. Deixe crescer por mais 30 minutos.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.