Pão Light com Linhaça e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão light com linhaça e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão light com linhaça e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Light com Linhaça e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

36

Calorias*

144,18kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.

  • 5. Enrole os pães.

  • 6. Pincele com gema de ovo.

  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.

  • 9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Comentários

0

0 avaliações