Pão light de abóbora e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão light de abóbora e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão light de abóbora e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão light de abóbora e coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

186,08kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.

  • 2. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 30 pedaços e faça bolinhas.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.

  • 4. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.

  • 6. Se desejar decore com Fondant depois de assado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.

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