Pão Light de Cenoura

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Pão Light de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

173,73kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura cozida e picada com a água morna.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina e o fermento.

  • 3. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e o sal, até desprender das mãos.

  • 4. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 2 partes iguais e modele cada parte num filão.

  • 7. Deixe uma das extremidades grossa e a outra fina dando o formato de uma cenoura.

  • 8. Coloque em assadeira retangular média (41cm x 29cm) untada.

  • 9. Pincele com a gema e descanse por 30 minutos.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.

  • 11. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o suco de laranja e a farinha.

  • 2. Coloque numa panela e leve ao fogo até obter um creme

  • 3. Retire e acrescente a cenoura e o adoçante.

  • 4. Reserve.

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