Pão Light de Fubá
Preparo
1h31
Porções
15
Calorias*
130,69kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fubá, o adoçante, o fermento em pó e o sal. Reserve.
3. Coloque em uma tigela o ovo, o leite e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore os ingredientes secos peneirados e as sementes de erva-doce. Misture com uma colher por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
4. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 e ½ litro). Polvilhe com fubá, arrume a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.
5. Desenforme o pão ainda morno e corte em fatias.
6. Montagem: arrume as fatias de pão em pratos e sirva com chá de canela com adoçante. Decore com canela em rama