Pão Low Carb

Nesta receita, o pão low carb é preparado com psyllium que é uma fibra natural que tem propriedades antidiabéticas. O psyllium também estimula o intestino, por isso pode ajudar no processo de emagrecimento. O pão low carb pode ser recheado com proteínas como queijo e ovo ou mesmo com frutas. Bom apetite!

Pão Low Carb

Foto: Renata Cardoso

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

87,16kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, no liquidificador, os ovos, o queijo e o creme de leite.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha, o psyllium, o fermento e corrija o sal.

  • 3. Unte uma forma pequena e enfarinhe com farinha de castanha de caju.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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