Pão Low-Carb De Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão low-carb de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão low-carb de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
848,79kcal
Valor por porção
R$ 10,20
Massa
Massa
1. Misturar bem os ovos em um refratário;
2. Adicionar a pasta de amendoim e misturar bem — assim ele fica mais fofinho;
3. Misturar o fermento, a farinha e em seguida os outros ingredientes;
4. Bater bastante;
5. Despejar a massa em uma forma untada com azeite ou manteiga;
6. Salpicar as sementes de girassol e os temperos;
7. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos aproximadamente (fazer o “teste do palitinho” porque isso varia de forno pra forno);
8. Retirar, e servir.