Pão Low-Carb De Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão low-carb de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão low-carb de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Low-Carb De Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

848,79kcal

Valor por porção

R$ 10,20

Massa

Massa

  • 1. Misturar bem os ovos em um refratário;

  • 2. Adicionar a pasta de amendoim e misturar bem — assim ele fica mais fofinho;

  • 3. Misturar o fermento, a farinha e em seguida os outros ingredientes;

  • 4. Bater bastante;

  • 5. Despejar a massa em uma forma untada com azeite ou manteiga;

  • 6. Salpicar as sementes de girassol e os temperos;

  • 7. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos aproximadamente (fazer o “teste do palitinho” porque isso varia de forno pra forno);

  • 8. Retirar, e servir.

Comentários

0

0 avaliações