Pão Low Carb de Cebola e Parmesão

A dica para fazer um pão low carb é substituir a farinha branca, como a de trigo, por uma mais saudável, como a farinha de amendoim. Rica em fibras e em proteína vegetal, a farinha de amendoim pode ser uma boa aliada para quem quer controlar o colesterol ruim. A receita perfeita de pão low carb você encontra aqui no CyberCook!

Pão Low Carb de Cebola e Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

239,62kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Reserve.

  • 2. Pegue uma tigela e adicione os ovos e o creme de leite, mexa até que os ingredientes se misturem.

  • 3. Junte a farinha, o sal e metade do queijo. Mexa novamente até obter uma massa mais uniforme.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e cubra com a cebola refogada e o restante do queijo.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Esse pão pode ser feito com outra farinha oleaginosa ou um mix de farinhas.

  • 2. Você pode dar um toque extra de sabor na cobertura com pedacinhos de bacon.

  • 3. Para um textura diferenciada use metade de queijo parmesão e a outra parte de queijo mussarela.

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