Pão Low Carb de Forno

O pão low carb pode ser uma excelente aliado de quem precisa perder peso, mas não quer deixar de consumir massas. Nesta receita, o pão low carb é preparado com farinha de linhaça e proteínas como ovo, leite de coco e parmesão. Você pode consumir o pãozinho pela manhã ou mesmo nos lanches da tarde. Confira mais dicas!

Pão Low Carb de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

16

Calorias*

153,49kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com o liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea;

  • 2. Despejar a mistura toda em uma assadeira untada com manteiga ou azeite;

  • 3. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;

  • 4. Retirar, fatiar e servir.

Comentários

2

1 avaliações

Jamile22/02/2020

Fiz, mas não deu certo! Primeiro, não consegui bater todos os ingredientes da receita do liquidificador, nem no mixer. Muitos ingredientes secos, não deu certo. Finalizei à mão mesmo. Depois, não assou! Deixei por 1h30min, mais ou menos, e nada.. Forno a 180 graus, conforme a instrução. Alguém tem dicas?

CyberCook26/02/2020

Oi Jamile, tudo bem? Analisamos a receita e as medidas estão corretas. Pela quantidade de líquido você deve conseguir bater tranquilamente. O que pode ter influenciado é o tamanho dos ovos que usou (prefira ovos jumbo) e a qualidade do leite de coco. Leites mais naturais tendem a ser mais líquidos e fluidos, o que ajude bastante na mistura. Caso não tenha acesso facilmente, você pode usar leite de amêndoas, ok? Sobre o forno, tende utilizar uma assadeira maior para que a massa fique mais espalhada e também se necessário pode elevar a temperatura do forno. Depois nos conte como ficou. Abraços.