Pão Low Carb de Forno
O pão low carb pode ser uma excelente aliado de quem precisa perder peso, mas não quer deixar de consumir massas. Nesta receita, o pão low carb é preparado com farinha de linhaça e proteínas como ovo, leite de coco e parmesão. Você pode consumir o pãozinho pela manhã ou mesmo nos lanches da tarde. Confira mais dicas!
Preparo
15 min
Porções
16
Calorias*
153,49kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Massa
Massa
1. Misturar todos os ingredientes com o liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea;
2. Despejar a mistura toda em uma assadeira untada com manteiga ou azeite;
3. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
4. Retirar, fatiar e servir.
Jamile22/02/2020
Fiz, mas não deu certo! Primeiro, não consegui bater todos os ingredientes da receita do liquidificador, nem no mixer. Muitos ingredientes secos, não deu certo. Finalizei à mão mesmo. Depois, não assou! Deixei por 1h30min, mais ou menos, e nada.. Forno a 180 graus, conforme a instrução. Alguém tem dicas?