Pão Low Carb de Frigideira de 2 Ingredientes
À procura de um pão low carb bem saboroso e fácil de fazer? Confira estas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o pão low carb é preparado com goma fresca (tapioca). É uma ótima opção para quem quer manter uma dieta de baixo consumo de carboidratos, mas sem restrições muito impositivas. Bom apetite!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
359,68kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Massa
Massa
1. Bata bem os ovos e então misture a tapioca.
2. Mexa bem com um garfo para que a massa fique sem gruminhos.
3. Em uma frigideira antiaderente coloque metade da massa e deixe cozinhar em fogo médio por 1 ou 2 minutos. Vire e deixe dourar.
4. Faça o mesmo processo com o restante da massa e já está pronto.
Dica CyberCook
1. Você pode fazer esse pãozinho no microondas :)
2. Também é possível fazer na Air Fryer.
3. Tempere da forma que preferir, ervas secas, sal, pimenta, queijo ralado e etc. A massa é muito versátil e aceita bem diversos complementos.