Pão Low Carb de Nata

O pão low carb é uma excelente opção para quem está em processo de emagrecimento. Isso porque o pãozinho é feito com farinha de amêndoas que é rica em fibras e proteínas vegetais. Além disso, a nata e o parmesão podem ser utilizados como fonte de proteína animal. O pão low carb pode ser servido com proteínas como carne de frango, ovos e queijos. Confira o modo de preparo completo!

Pão Low Carb de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

794,51kcal

Valor por porção

R$ 13,67

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida despeje em um bowl e incorpore o fermento com suavidade com uma colher.

  • 3. Quando estiver homogêneo, despeje a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada e leve para assar a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Desenforme e sirva em fatias.

Comentários

3

4 avaliações

Suiane Sarraf Fernandes29/06/2020

Posso substituir a nata por creme de leite de caixinha?

CyberCook30/06/2020

Oi Suiane, tudo bem? Sim, você pode realizar essa troca. Depois nos conte como ficou :) Abraços.