Pão Low Carb de Parmesão

O pão low carb é chamado assim porque tem um nível mais baixo de carboidratos (que é absorvido pelo organismo como açúcar). Para ter níveis mais baixos de carboidratos em suas receitas é válido colocar farinhas ricas em proteínas vegetais, como a de amêndoas. Proteínas animais, como o queijo parmesão, também podem ser adicionados ao pão low carb. Confira mais dicas aqui no CyberCook!

Pão Low Carb de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

765,66kcal

Valor por porção

R$ 13,82

Massa

Massa

  • 1. Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.

  • 3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.

  • 5. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.

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