Pão Low Carb de Parmesão
O pão low carb é chamado assim porque tem um nível mais baixo de carboidratos (que é absorvido pelo organismo como açúcar). Para ter níveis mais baixos de carboidratos em suas receitas é válido colocar farinhas ricas em proteínas vegetais, como a de amêndoas. Proteínas animais, como o queijo parmesão, também podem ser adicionados ao pão low carb. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
765,66kcal
Valor por porção
R$ 13,82
Massa
Massa
1. Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.
2. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.
3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
5. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.