Pão Magrinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Magrinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

15

Calorias*

155,27kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e o vinagre.

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno e incorpore na massa.

  • 3. Se precisar coloque mais leite.

  • 4. A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.

  • 5. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.

  • 7. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.

Comentários

5

1 avaliações

nirce altman26/08/2009

acabei de enviar a receita do pão para o meu livro de receitas, ele é o ideal para a minha filha que não pode comer gluten.Assim que o fizer mando noticias