Pão Magrinho (o pão que ajuda a emagrecer-Regina Racco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Magrinho (o pão que ajuda a emagrecer-Regina Racco

Foto: Kely Cristina Rangel

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

232,91kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e o vinagre

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno

  • 3. Incorpore na massa.

  • 4. Se precisar coloque mais leite

  • 5. A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.

  • 6. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 7. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.

Dicas

Elaborei este pão após várias tentativas, queria conseguir receitas boas que substituissem os pães com glúten. Tenho outras receitas além desta em meu livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece. www.gluteneobesidade.com.br

Comentários

4

3 avaliações

luciana13/07/2013

deve ser uma delicia esse pão...

Debora Paula23/06/2012

Parece está maravilhoso ........... vou fazer...

LUIZA MARTINS31/05/2008

Muito legal!! Vou fazer para experimentar, está com uma cara boa!!!

Regina Racco30/05/2008

Foi inesquecível o prazer que senti ao sentir a textura deste pão em um momento que estava deixando de consumir o trigo. Esta receita está no livro Grúten e Obesidade, a verdade que emagrece.Regina Racco.