Pão Marronzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão marronzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão marronzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Marronzinho

Foto: Juliana Vidal Menzes

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

721,58kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo, sal e ovos.

  • 2. Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral aos produtos molhados.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os produtos bem misturados, até ficar no ponto.

  • 4. Separe a massa por 15 minutos, enrole os pães e deixe descansar e crescer por 40 minutos.

  • 5. Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações