Pão Misto do Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Misto do Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

48

Calorias*

142,01kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.

  • 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.

  • 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Dicas

Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.

Comentários

0

0 avaliações