Pão na Chapa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão na Chapa

Foto: Eleonora de Moraes

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

299,92kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite e a banha e leve ao fogo até ficar levemente morno.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o açúcar.

  • 4. Faça uma cavidade no centro e adicione a mistura de leite com a banha, a coalhada e as sementes de erva-doce.

  • 5. Misture até ficar homogêneo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos.

  • 6. Divida a massa em 30 pedaços e modele na forma de um pão achatado, com baixa altura.

  • 7. Coloque uma chapa de ferro no fogo e deixe aquecer.

  • 8. Reduza o fogo, disponha os pedaços de massa e asse cada pão, apertando suavemente com uma espátula, até dourar dos dois lados.

  • 9. Sirva quente com leite e café.

Comentários

0

0 avaliações